Online - Curso Embrapa - Técnico Classe B - Laboratório e Campos Experimentais - Manejo Animal

Domine as melhores técnicas de manejo animal com o Curso Embrapa - Técnico Classe B! Aprenda no laboratório e nos campos experimentais da renomada instituição, de forma prática e eficiente. Torne-se um profissional altamente qualificado e conquiste...

Curso Embrapa - Técnico Classe B - Laboratório e Campos Experimentais - Manejo Animal
Domine as melhores técnicas de manejo animal com o Curso Embrapa - Técnico Classe B! Aprenda no laboratório e nos campos experimentais da renomada instituição, de forma prática e eficiente. Torne-se um profissional altamente qualificado e conquiste seu espaço no mercado de trabalho. Invista em sua carreira com a Embrapa.

Curso Embrapa - Técnico Classe B - Laboratório e Campos Experimentais - Manejo Animal está de acordo com o edital publicado em dezembro de 2024 e completo com as mais recentes atualizações.


MOTIVOS PARA ESTUDAR COM ESTE CURSO:


• Professores especializados e com ampla experiência em concursos públicos;

• Trilha de aulas na mesma ordem do edital, facilitando a organização dos seus estudos;

• 100% online para você assistir de onde quiser (com acesso à internet), seja pelo computador, tablet ou smartphone;

• Acesso ilimitado. Assista quantas vezes quiser pelo período de 365 dias;

• Videoaulas com altíssimo padrão de gravação;

• Videoaulas podem ser aceleradas para otimizar ainda mais seu tempo de estudo;


ATENÇÃO:

O curso não contempla os seguintes assuntos:

• 1 Bem-estar animal. 1.1 Conceitos, princípios, legislação e regulamentação. 1.2 Técnicas de bem-estar e manejo animal em ambientes abertos e confinados;

• Noções de Manejo Reprodutivo, Sanitário e Nutricional de Caprinos;

• 2 Índices zootécnicos produtivos e reprodutivos;

• 4. Noções de alimentos e alimentação de ruminantes;

• 5 Noções de variáveis estatísticas: tratamentos, repetições, média, amostra experimental;

• 6 Saúde animal. 6.1 Identificação de sinais de doenças. 6.2 Controle de parasitas, vacinação. 6.3 Aplicação de medicamentos e vacinas. 6.4 Prevenção e tratamento de doenças e lesões;

• 7 Procedimentos de segurança para trabalhar com bovinos. 7.1 Uso correto de equipamentos de contenção, técnicas de manejo seguro e prevenção de acidentes.